首頁 > 服務詳情

專業服務

小微企業免費代理記賬服務

服務簡介: 根據上海市浦東新區財政局于2016年發布了《浦東新區為小微企業購買代理記賬服務實施辦法(試行)》。上海市浦東新區電子商務行業協會更好地幫助會員單位,推出針對小微企業免費代理記賬服務。
聯 系 人: 黃老師 聯系手機: 13585802166
服務時間: 9點-17點 聯系電話: 13585802166
電子郵箱: [email protected]
價格:
免費
浦東電商公共服務
信 譽:
網 址:
通訊地址: 上海市浦東新區上豐路977號
機構介紹: 上海市浦東新區電子商務行業協會(以下簡稱:浦東電商協會)于2011年1月23日成立,協會成立至今己發展會員單位200余家,覆蓋全市范圍內各類B2B和B2C企業,涉及鋼鐵電商、塑化電商、工業品電商、生活服務電商等多個細分行業,集聚了眾多在浦東新區和上海市、乃至全國的優質企業,例如盒馬鮮生、歐冶云商、上海鋼聯、111集團、天天果園、波奇網、西域機電、七牛云、摩貝生物等。 浦東電商協會在上海市商務委、浦東新區商務委的領導和支持下,圍繞理事會的方針,秉持為會員單位服務的宗旨,逐年提高各項工作的質量和水準,不斷深化行業協會的職能,擴大為會員及政府部門服務內容,總體上一年一個小臺階,保持穩步發展,為浦東新區電子商務行業及上海市電商的發展貢獻了力量。

服務推薦

  • 服務詳情
  • 服務資質
  • 累計評論

上海市浦東新區電子商務行業協會

小微企業免費代理記賬服務

為進一步促進浦東新區小微企業健康發展,扶持小微企業創新創業,充分發揮小微企業在自貿區建設中的積極作用,上海市浦東新區財政局于2016年發布了《浦東新區為小微企業購買代理記賬服務實施辦法(試行)》。上海市浦東新區電子商務行業協會更好地幫助會員單位,推出針對小微企業免費代理記賬服務。

一、代理記賬服務內容

財政買單:為了幫助小微企業節約成本,扶持企業成長,浦東新區通過嚴格招標,選定了一批實力雄厚、資質正規的代理記賬機構作為政府指定供應商,為中小企業提供代理記賬服務,服務費用(財政買單規定服務范圍內)由浦東新區財政 局補貼,企業可享受免費的代理記賬服務。(服務期限:自代理記賬委托合同簽訂月份起,最長累計不超過24個月)

可以申請財政買單的企業條件,首先,必須是注冊在浦東的企業;其次,需要滿足以下四個條件中的任意一個:公司交過增值稅、公司交過社保、公司交過企業所得稅、公司交過個人所得稅。

二、服務流程

1、材料準備:客戶填寫申請表,并提供相關材料。

2、初審推薦:客戶將材料提交給代理記賬機構,由代理記賬機構送至對應的開發區管委會、街道蓋章。代理記賬機構填寫匯總表,按月統一將扶持對象材料報送至浦東新區財政局。

3、匯總復核:浦東新區財政局將收到的材料進行匯總和復核,確定可享受代理記賬服務的扶持對象名單。

4、公示:浦東新區財政局通過浦東會計網,將可享受代理記賬服務的扶持對象名單進行公示,同時將名單反饋給開發區和街鎮。

5、簽訂代理記賬委托合同:對經公示確定的扶持對象,須與代理記賬機構簽訂委托合同。

6、代理記賬費用結算:代理記賬機構向浦東新區財政局提出費用結算申請,浦東新區財政局進行審核、匯總,并按規定辦理撥付手續。


三、聯系人

聯系人:黃老師 聯系方式:13585802166

聯系人:方老師  聯系方式:13311865705